Tchèque (République) - Prague

de Marc-Andre, 29-01-2007

Une guide qui vous veux du bien

Je reviens tout juste de mon tour guide de la ville. C'etait, disons, assez intime. Il y avait moi, un couple d'allemands dans la cinquantaine, la guide et le chauffeur! On a fait le tour de la ville en petit autubus, la guide nous expliquant en anglais puis en allemand les points importants de chacun des attraits touristiques majeurs. Nous avons eventuellement debarque du bus au chteau de Prague qui est en soit une petit ville a lui tout seul.La, on a fait une petite pause pour nous rechauffer (pour etre poli, fait un temps de cul ici ce matin!) et suivant les conseils de la guide j'ai pris une sorte de biere chaude qui, en bout de ligne, possedait, en plus de sa chaleur, un moton de marmelade... J'ai tout bu, mais disons que je n'aurai pas a le refaire. En jasant un peu avec la guide, j'ai decouvert qu'en plus de l'anglais, de l'allemand et du tcheque, elle parle le polonais et un peu le francais. Et saute d'un a l'autre sans probleme.

On a eventuellement repris le bus pour terminer la visite au 'Old Time Square'. Voulant encore une fois jouer au plus fin, j'ai decide d'aller manger a une place de sandwich que j'avais croise au moins 4 fois dans les 24 dernieres heures et je me suis bien entendu perdu... Tout ca, pour finalement aller m'acheter une sandwich, mais au petit depaneur en face de l'auberge.

Il est presentement 14:00 ici et je suis particulierement creve. Je vais donc aller faire un tit dodo, question de pouvoir faire ma soiree normalement et de me coucher a une heure normale sans me lever a 2 du mat comme aujourd'hui.

Marc-Andre

glehoux
j,espère que tu vas prendre une coupe de minutes pour aller au resto du no 68 des capitals Son resto ressemble a une cage au sport
as-tu le pont charles ?

04/02/2007 : Ca sent la fin
03/02/2007 : Cesky Krumlov et the Old Prague Hostel
02/02/2007 : Kutna Hora
01/02/2007 : Karlovy Vary et une soiree tranquille...
31/01/2007 : Premiere sortie en ville
30/01/2007 : Du nouveau
28/01/2007 : Enfin arrive
24/01/2007 : Le grand jour approche

guide - ville - tour guide - dodo - Une guide qui vous veux du bien - Tchèque (République) - Prague -